***

Опять я памятью болею
И лечит вновь меня запой...
Со снежной будто королевой
Живу я со своей судьбой...

Луна прохладой голубою
Стекает с яблони в окно...
Когда я пью вот так с судьбою,
Она становится женой...


Рецензии