Не говори мне о любви
Давай просто дышать
Мне тишина с тобой знакома
И Божья благодать
Умру на завтра с криком чаек
И никому не говори
О том что это я вещаю
Под шум ветров и цвет зари
Нескромно жить в любви купаясь
Так странно быть с тобой сейчас
Живя и умирая я буду помнить только вас
Я душу заклинаю звездам
А тело матушке земле
Свои стихи тут без вопросов
Конечно ветру и судьбе
На мой позыв никто не прибыл
На мой сигнал на позывной
И жизнь мою как будто видел
Лишь только Бог и он со мной
Осталось малое без спешки
Без шума и без суеты
Мы все всего лишь Божьи пешки
И так немножко от мечты
Пройти так все дороги смогут
Наверное не все увы
Но там уже тебя не тронут
Твои все мысли и грехи
Свидетельство о публикации №123091206465