Обложка
Но судим мы, по содержанию людей..
Каждые, подобны разным книжкам:
Один герой быть может, другой-злодей.
Но почему-то чужие маски надеваем..
Стараясь кем-то иным, а не собою быть.
Глупцы, зачем? Кому ж мы подражем?
Какой прок от этого, тому, кто душу
Всю, боль и радость, гогтов тебе излить?
Подумай, клоун, в том ли деле ты мастак?
Но лицо твоё, родное, вылезет наружу.
Рано или поздно все станет на места;
В дождливый день, заглянешь в лужу..
Тогда, Сползет ли маска с твоего лица?
Свидетельство о публикации №123091206464