Тем паче

Покрывало в расцветке цветочном ,
Я лежу на цветочном, на поле,
Я в работе бездельник бессрочный ,
А меня бы заметить Вам стОит.

Так пропасть может в лени и пиве
Человек не последний в искусстве))))
(Говорю , чтоб меня не забыли),
А забудут , ну, что ж , будет грустно.

Только  "выстрелил " мощно удача,
(Хоть не жажду завистливых вздохов ),
А гордыни не нужно тем паче ,
Без нее мне живётся неплохо).

12.09.2023


Рецензии