Я слыл тогда как хулиган... Поэту
и зазываем часто, за версту.
Не ездил я с толпой трамваем,
пешком ходил я, попросту.
Любил гулять я по аллеям,
бродить по скверам, площадям,
потом стихи писал скорее
и посвящал их тем местам.
Здесь была куча ротозеев,
я слыл тогда как хулиган,
но не был я лихим злодеем
и не носил с собой наган.
Швыряли барышни мне розы,
я утопал в цветах от них,
и наворачивались слёзы,
когда я им читал свой стих.
Свидетельство о публикации №123091206420