Домой не пришли?

Месяц вышел на прогулку!
Громче где-то...
Машины спешат!
Зебра, всё время мешает!
И одиноко, и долго, плетётся по зебре пешеход!

Метнулись машины, как по команде!
Они получили права!
Замер пешеход незнакомый!
Шуршит палисадник... не беда?!
Дорожка из листьев без светофора - глухие в глухие дали,- (побыстрее)...

Темнеет, и правда!
Коленки хруст подают -
(Сколько шагать - не львы - не крадёмся)...
Душа в темноте,
Так от страха к пяткам спускается, наверно... (домой не пришли)?


Рецензии