Новые приключения Винни Пуха
1. Песенка Пуха после ухода Чока.
Мой Чоки, самый лучший Чок
Прошёл со мною бок о бок
Огромный путь. Внезапно, вдруг
Мой самый самый милый друг
Остановился и сказал:
"Пух, ты ворчун и мёд зажал,
Вчера ты целый день ворчал.
Я всё терпел, терпел, молчал,
Но всё я больше не могу!
Смотри, я дальше побегу
Сам, а ты мне больше не пиши,
И не звони и не зови.
Не уважаешь ты меня,
Пойду своей дорогой я."
Опешил Пух: как это вдруг?
Мой самый самый милый друг,
Тот кто со мною бок о бок
Такое множество дорог
Прошёл, столь длинный трудный путь.
Тот самый Чок, решил свернуть!
Опешил Пух, а Чоки-Чок уже ушёл.
Сел Пух под дуб, где много пчёл,
И загрустил, думу завёл,
Как он себя прескверно вёл,
Как Чоку сделать хорошо,
Чтоб Чоки с ним и дальше шёл,
Как дальше жить, как всё исправить,
Как ситуацию наладить,
Ведь Пуху Чока не хватает,
Ведь только с Чоком Пух летает.
Готов Пух с Чоком мёд делить,
И весело и дружно жить!
2. Песенка Пуха. Годовщина.
Куда идём мы с Пяточком, большой, большой секрет,
Чоки сказал: "К разводу", на это Пухи сказал: "Нет!
Идём мы к Зайцу и Сове, и Ослику Иа,
Посмотрим, что есть у друзей сегодня на обед.
И будет интересно всем, и будут приключения,
И будет интересно всем, и будут приключения!"
Бурлит живот, зачем развод?
Друзья, несите Пуху с Чоком мёд,
Ведь в этот день нам встать не лень.
Друзья, несите Чоку с Пухом мёд,
Друзья, не-си-те мёёёёёд!
Свидетельство о публикации №123091206354