На Руси есть песни лиховые...
От которых ноги в пляс идут.
Девушки и парни удалые
На гуляньях песни те поют.
Говорят, душа народа в песнях,
Дух народа в песнях узнаёшь.
В хороводе никому не тесно,
Хорошо, что сам ещё поёшь.
Не сломить нас тяготам, невзгодам.
Русь поющая жила и будет жить.
Многочисленным её народам
Песен лиховых не позабыть.
Свидетельство о публикации №123091206351
А "про Русь поющую" очень понравилось!
Кожевникова Елена 13.12.2023 18:42 Заявить о нарушении
Владимир Егоров 5 13.12.2023 19:03 Заявить о нарушении