Какая-то грустинка в днях осенних

Не хочется- но сплин своё берёт,
Какая-то грустинка в днях осенних
Поселится в душе и там живёт,
Среди воспоминаний самых ценных.

Который год осенняя хандра
Без спроса проникает прямо в душу,
Ведь я весёлым был ещё вчера,
А нынче нервы словно бы наружу.

Я знаю, меланхолия пройдёт,
Ну, может, погрущу ещё с недельку
И снова оптимизм пойдёт на взлёт,
Как будто бы сменю я батарейку

В.Мельников, 12.09.23


Рецензии