Стихи

Стихи в болезни и в печали
В моей душе всегда звучали
И помогали настроенью,
И приближали к исцеленью.
Когда решенье не находишь -
По жёлтым листьям час побродишь:
И вот оно,уже готово,
И на душе спокойно снова!
В миг счастья, радости, здоровья
Стихов прекрасно многословье
Неповторимым озареньем
И отдохнувшим настроеньем!
Стихи читайте и пишите,
Их след в душе всегда храните,
Они вам разморозят чувства...
Ну вот и всё, прости, Искусство!


Рецензии