275

O-ly-a

Он часто не туда совал свой нос

Продолжение одностиший автора Poznanskaia (196-200)

"Знай, – компромат поможет компромиссу."  
Ведь выбираем новую актрису  

"Он был начитан. Видимо – сидел...." 
Ведь там других особо нету дел  

"А покусала – ДОБРАЯ собака...."  
Достал её мальчишка-забияка  

"С ним стала не счастливей, а сильнее. " 
И в суд, чтобы ударить побольнее
 
"Его стихи тянули на диагноз. " 
Он часто не туда совал свой нос


Рецензии