текст ю3я4

коли
rлядеть на nлuтку скверую
под разнов`сякими углами
ула'вливает.ся измен.чиво
сть рисунка гранеnаутuны
ты говоришь а я'не веруIo
схо:жу уви:жу да по клаве
оtчёт нашлёпаIo оt нечего
оt делать правде не протu
вный


Рецензии