274

Tessa_me

А как же демократия, нахал?

Пусть вас улыбнёт такой вот своеобразный КВН!
Ответы на одностишия (161-165) автора Poznanskaia

Первая строчка в кавычках – автора Poznanskaya, вторая – моя.  

«Без выходных работать так безвыходно».  
– Что тараканы с голоду повыдохли!  
«Исчезнет сила слова без ругательств... »  
– Нет! В нашей жизни это не прокатит!  

«Дефибриллятор сердцу – приказал».  
– А как же демократия, нахал?  
«Я не старуха, а, скорей –  
Артхаус».  
– Вот дом-музей и собрала для вас!  

«Он выбрал быть счастливым – мы расстались».  
– А счастье полностью со мной осталось!  

Тереса  


Рецензии