Дедушка Константин
Встанем вместе мы в круг
Да затянем чудесную
Песню, мой друг:
О судьбе человека
И о русском пути —
Нам подскажет ход мысли
Дедушка Константин.
Жизнь нелёгкая штука,
Мука — быть одному,
Но протянет вдруг руку,
Объяснит, что к чему,
Хитро взглянет и ветром
Скроется в высоте;
Больше нам неизвестно.
С кем болтает теперь?
Лишь немногие в курсе,
О ком мы поём,
Но он с нами, мы знаем
И стоим на своём;
Да надеемся, вскоре
Всех погубит бл**ин
Государственный критик
Дедушка Константин.
А когда будет ссора,
Кто неправ невдомёк —
Нам на помощь придёт
Добрый русский пророк:
Приобнимет, с улыбкой
Всех рассудит один
Публицист и писатель
Дедушка Константин.
Свидетельство о публикации №123091206268