273

Tessa_me

Я доступ к данным не имею...

Пусть вас улыбнёт такой вот своеобразный КВН!
 Ответы на одностишия (161-165) автора Poznanskaiaa

Первая строчка в кавычках – автора Poznanskaya, вторая – моя.  

«Опять у сына в комнате – сынарник».  
– Прирождённый, видать, он начальник!  

«Так хочется чего-нибудь хотеть... »  
– Чтобы хотеньем этим вас чуток задеть))  

«Ну, почему глобализация так любит ГОЛУБОлизацию? »
– Таковы вот современные новации!  

 

«Предпочитал он алкоголеньких».  

– Лишь с ними чувствовал себя героем он.  

 

«Что геймер меряет у геев? »  

– Я доступ к данным не имею))  

 

Тереса


Рецензии