Маржан - сотруднице ООО ТК Алварт. 16. 04. 2015
Как, Вы, такие только в браке!
Не знайте, Вы, любовных ран!
Живите в мире, но не в драке!
Жаль, что нет такой свободной!
Таких свободных не бывает!
Душевная, одета модно!
Уверен, о таких мечтают!
Я с Днем Рожденья поздравляю!
Желаю счастья и здоровья Вам!
На весь Альварт я заявляю!
Вы лучшая из бабушек и мам!
16.04.2015
Свидетельство о публикации №123091200624