Настроение минор

Настроение дождливое,
Чувства зажаты в кулак.
Нет, ты о них не узнаешь больше.
Не хочется, снова подставляться никак.

И обещанье сдержать все ж придёться.
Больше не буду писать...
Ты так упорно со мною прощался,
Настала моё время прощать.

Мысли нахмурились тучей осенней,
Теперь уж не будет весны.
Я все искала в тебе спасение...
А нашла в спину нож от холодной зимы...

Настроение грустно-винтажное,
В серых глазах, теперь серые дни...
Вот бы выплеснуть все наружу,
Телефонным звонком больше меня не мани.

Всё уж не так как было раньше...
Всё как-будто... Нет, всё не так...
Вы не даждетесь, я не заплачу
И не страдаю я, просто всё прах...

Что суждено, порой то происходит,
Всё уж давным - давно предрешено.
В желаниях своих пытаюсь счастье увидеть.
Но только напрасно... Нам давно всё равно.


Рецензии