Молитва
Ты мироздания творец.
Ты царь всевышний в небесах.
Твоё лишь имя на устах.
И славлю имя я твоё!
Свершиться воля пусть твоя.
В душе сомненья не тая,
Я каюсь пред тобой в грехах.
И на земле и в небесах.
Да будет царствие твоё!
И дай нам хлеб на новый день
И от жары укрыться тень
И в искушеньях не оставь
И от лукавого избавь.
И в этом сила есть твоя!
Как ты прощал своих детей
Я вынул рыбу из сетей,
Всю рыбу в море отпустил.
Так должникам своим простил.
И в этом мудрость есть твоя!
Твой трон златой на небесах,
Закон с печатями в руках.
Тебе подобен человек.
Да будет так от века в век.
Во имя господа, Аминь!
Свидетельство о публикации №123091206236
Захарова Светлана Анатольевна 08.09.2024 23:40 Заявить о нарушении