Siffler sur la colline - на русском

Я с пастушкой повстречался
В свете утренней зари,
И в любви я ей признался,
А она мне говорит:

Поднимись на холм высокий
И немного посвисти,
Я приду в час ночи поздний
Ты зато меня прости.

Посвисти!

Все холмы в округе
Я прилежно изучил,
И простой букетик
Всюду я собой носил.
Хоть никто ни разу
На мой холм не приходил,
Я свистел на каждом
Что есть мочи, что есть сил!

Айяйяй
Айяйяй
Айяйяй
Айяйяй

Я взбежал на холм высокий
Холм почти до облаков,
И издал я свист глубокий
Свист альпийских пастухов.

И на свист этот протяжный
Было эхо мне ответ,
А столь милой мне пастушки
Так и нет, и нет, и нет!

Ты прости!

Все холмы в округе
Я прилежно изучил,
И простой букетик
Всюду я собой носил.
Хоть никто ни разу
На мой холм не приходил,
Я свистел на каждом
Что есть мочи, что есть сил!

Айяйяй
Айяйяй
Айяйяй
Айяйяй


Рецензии