прощать

Я рассыпаюсь с болью на крупицы
И снова собираюсь через боль
Взмываю в небо сказочной жар птицей
При этом остаюсь сама собой

И это так загадочно и странно
Куда меня течение несёт
Залечит только время эти раны,
Но я учусь прощать себя за всё.


Рецензии