Слава Украине!

я призываю Военных Украинцев всё осознать,
что Ваш Президент Зеленский и
есть настоящий предатель своей Родины и Страны!
я не призываю Вас сдаться России-
я Вас призываю сменить Главного Предателя Вашей Страны!
Военные Украинцы - теперь слово только за Вами!
не дайте погибнуть Вашей Стране-
Мир Спасёт миллион Жизней-
Украинцев и Россиян!
я громко скажу, что Слава Украине-
если Украина с Россией побратаются снова!


Рецензии