Какие ж пчёлы вы?

Вот интересно мне: давно
Товар искать просили.
Товар ищи! Вам сколько лет
Повсюду говорили?

Щи и товар. Творца весь дар.
Вы тоже не нашли?
Ох, кто собрал тогда нектар?
Какие ж пчёлы вы?

Ну, что ж? Восстановилась связь.
Себя вы обрели.
Горят сигнальные огни.
Ура-а-а! Товарищи!

12.09.2023г.


Рецензии