Читая Рождественского
женщины»,
И слёз не удержал поток
Бешеный.
Рождественский, как ты всё смог
Высказать,
Таких глубоких чувств комок
Вытащить?
Как будто сердце на снегу
Выложить.
Так тонко женскую тоску
Выразить,
Её печаль по мужику
Неистову.
Пусть и храпит он на боку –
Со свистами.
Как женщине порой любить
Хочется,
И навсегда своё забыть
Отчество,
Скорей уже его сменить
Замужеством,
Ночей холодные забыть
Ужасы.
Души, тоскующей, письмо
Тронуло,
И сердце, исподволь, само
Дрогнуло.
Свидетельство о публикации №123091206096
Лидия Баткова 12.09.2023 23:49 Заявить о нарушении