Доброе утро
Ночь незаметно вдаль убегает.
Рыжее солнце заря выпускает,
Что у нас осень –она уже знает!
Видит - плывёт кораблик бумажный.
Он вместе с ветром очень отважный.
Новому утру плывёт он навстречу.
Знает, когда-то наступит и вечер.
Сколько друзей за день он увидит!
Верю, кораблик никто не обидит.
11.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091206092