Дурак

В Русских сказках есть дурак,
он всех всегда спасает,
но где же он живёт сейчас
почти никто не знает.

Дураков на свете много.
в чёрных списках у друзей.
Вы дураков послали к чёрту,
за вести грустные с полей.

У дураков и мысли схожи
и думою дурак богат.
Дурак не ведает преграды,
он тем преградам даже рад.

У дураков свои понятия,
но нету подлости в Душе.
Вставай дурак, объединяйся,
вагон толкать наедине.

Иначе будет слишком поздно,
за умных правду говорить.
Все будем как скоты в загоне,
Народ за мысли стали бить.

.......

Кто по жизни не стесняясь
носит статус ДурАка
посылает бесов наХер
без ущерба для себя.

Дурак Душой и Духом волен,
в крови его Духовный Мир,
Бывает как Маяк маячит
и.носит форменный мундир.


Рецензии