Спешила
И светилась как солнечный свет.
Сразу видно, что счастье бывает.
По другому как всё, объяснить.
Под зонтами и хмурые лица.
Все спешат, где уют и тепло.
А она никуда не спешила.
Улыбалась и радость несла.
Как приятно что есть в жизни люди.
Без печали тоски и нытья.
Их не парит дожди, не погода.
Ведь в душе светит солнце всегда.
Под дождём она шла, улыбалась.
Без зонта она просто цвела.
Счастье есть она всем доказала.
Жизнь прекрасна, поверти друзья.
Свидетельство о публикации №123091206082