Лапочка-внучек и лапочка-внучка
А со мною в одном купе
Ехала старая бабушка,
И пара с нею внучат.
Внуки, мальчик и девочка,
Таких сразу бы утопить,
Были довольно мерзкие,
Портили бабушке жизнь.
Мало сказать, капризные,
Умели уже презирать,
За то, что интеллигентная,
И им не могла поддать
И лишь на все оскорбления
И хамское их поведение,
Журила: Серёженька,
Ну пожалуйста,
Будь хоть немного повежливей!
Полечка, ты мне нечаянно
Сказала слово обидное,
Наверное, по наивности,
Значения его не знаешь ты...
Дети, дети, пожалуйста!
А мне: вы уж прости нас,
Дети такие ранимые,
От школы они уставшие,
Сильно перевозбудимые.
И честно сказать,
Сноха моя, она с ними
Слишком уж строгая,
А дети такие лапочки,
Хотя и садятся на голову.
Свидетельство о публикации №123091206067