V Океанов

Пью коньяк из граненых стаканов,
Прогоняю безумные мысли.
Этот мир из пяти океанов
Унесу на одном коромысле.

Эту жизнь, что родители дали,
Разверну на другую дорогу
Чтоб камнями меня закидали,
Возвращая убогого к Богу.

Отправляясь в бессмертие к духам
Об одном буду вас умолять Я
Вы скажите - земля ему пухом,
И в могилу воткните распятье.

Но вы тайну еще не открыли
Мне про мир из пяти океанов.
И пока вы меня не зарыли
Пью коньяк из граненых стаканов.


Рецензии