Природа и мудра, и дика
И лето без тепла пройдёт...
А осень красотой природной,
Пусть невзначай - реванш возьмёт!
Природа и мудра, и дика,
Что сетовать, коль дождь иль снег?
Зима порою благородна,
Но ускоряет жизни бег.
Узнать, где радость притаилась,
Мечтают часто исподволь.
Забавно, счастье ведь искрилось,
Там, где господствует любовь!
Свидетельство о публикации №123091206034
Валентин Корнев 14.09.2023 21:41 Заявить о нарушении
С добром!
Татьяна Куринная-Белинская 15.09.2023 04:59 Заявить о нарушении