По щекам твоим, осень
Листьев ливни уже струятся
И льются по лицам окон
Синие речи дождей.
А во мне -
Ещё лето
Сечет стога,
Засучив рукава,
Пчёлы носят в лапках
Лугов неувядшие ароматы
И губы вынашивают молча
Тугие колосья слов.
Свидетельство о публикации №123091206027