Теперь Новый год не страшен!
Этот бип
Новый год,
Я, конечно, надеюсь,
Что ещё доживу
До маленького счастья,
Когда он не случится,
Хотя это уж будет
Круто слишком!
Да, было бы круто!
Так вот!
Когда снова произойдет
Этот бип
Новый год,
И с балконов и со двора
загремят
Файерболы-петарды,
Я для себя решил,
Что вполне смогу
тогда
Выключить их
после скажем пятого залпа!
Как, не спрашивайте меня,
Я просто знаю,
Что так сделать сумею,
Но я не злой и терпелив,
И поэтому,
Я уверен,
Что себя преодолев,
В рот наберу воды
А может коньяк
Или дюшес Буратино,
Вполне потерплю
Я файерболы,
Поскольку теперь
имею силы
Остановить
их всех в полете,
Но я ведь добрый,
терпеливый,
Вы веселитесь,
веселитесь!
Я добрый сегодня
как бог.
И как бог
терпеливый,
И как понимающий
он же.
А петарды - это мелочи,
Которые вам очень нравятся,
А я их петард
Переживу спокойно,
Если что,
Подушкой накроюсь!
Свидетельство о публикации №123091206014