Не пускайте салютов в военное время

Не пускайте салютов в военное время,
Не пугайте старушек, меня среди них,
Ведь похожи салюты на взрывы, и стены
Содрогаются страхом людским от шумих.

Не пускайте салютов в военное время,
Будто вам все равно, будто вы ни при чём.
Гибнут братья, отцы и мужья... это бремя
Их, сестер, дочерей, матерей и их жен.


Рецензии