Книгой в лоб

Бей барана книгой в лоб,
превращай в людину.
ЧелоВек со слов поймёт,
он же не скотина.

Люди! Соберись в НАРОД,
Проявите Волю.
Божий и Честной наРод!
Нам ли быть в неволе?

Не сдавайтесь SataНЕ.
Не колите жижу.
Не берите ZVERЯ zнак
ни ЧИП, ни Код ненужен.

Это сделка с сатаной.
Я прошу послушай!
РАзУМ Бога для Души,
а Дьявол шепчет в уши!


Рецензии