12 сентября!

    Ты очаровываешь, дивная осень! -
Солнце вечернее влечёт нежарким теплом.
Ты мне шепчешь:
Какая осень! -
Изумляет, оставляя воспоминания навсегда –
на всю жизнь притом,
Очаровывая память при воспоминаниях о ней потом.


Рецензии