Московский сентябрь!

   Сентябрь. Всё Солнцем залило.
Москва, ты восхищающе прекрасна!
Ты своей необыкновеннейшей  архитектурой
Так пленяешь
И звёздами Кремлёвскими так очаровываешь,
Красой Зарядья, Красной площади безмерно увлекаешь!
Своею аурой осенней в парке Горького вновь заколдовываешь!


Рецензии