русьнесвейнонесторичноё

по теперь неся своим учениям урон
многие несторики нормандской школы
русь на слух от шведов числят вне основы
ПВЛ, бо там среди этнических имён
русь и свеи — суть соседи перечня племён
_____
ПВЛ = "Повесть временных лет",
приписана Нестору за анонимностью


Рецензии