Иная Оптика - схлопнув веер накоплений...

Схлопнув веер накоплений,
Избавимся от вожделений.
Пусть провод сам себе вещает,
Свет изнутри к нам поступает.

Туда - сюда корабль качает,
Но парус четко вектор знает.
Пусть бурлят на море волны,
Весло в руке и трюм, - заполнен.

Лоцман, вроде, не дурак,
Огнями светится "чердак".
Дух с душою у штурвала,
Спасут кораблик из подвала.

Светом озаряем слово:-
Служенье духу, - есть основа.
Сознанье вырвав за пределы,
В момент войдем, исполнив дело.


Рецензии