О новых правилах въезда в ЕС для Русских
на территории ЕС - толко без машины и вещей .
Как в шутке - "Можно , если осторжно" ,
такой - полу-гестаповский режим :
В Европу - русским , вроде бы и можно ,
но - без машины , голым и босым .
Вам это что - то не напоминает :
фантазии Дали ? Абсурд , гротеск ?
Въезд - без машины и одежды - Блеск !
И Пиночет и Гебельс - отдыхают !
Свидетельство о публикации №123091205941