Cas de conscience, франц. Дело совести
пусть плачет,не вечный праздник жизнь,
а жар страстей,ожог несправедливости
идей и унижений...
Всё надо пережить:анализу
учись и пониманию серьёзности вещей,
событий и справедливости свершений,иль
отторжению неправедности зла...
Тогда борись,ещё не вечер.
Ничто не изменилось,всё
также плачут дети,родители стареют; а
потому дерзай,а не рыдай,упершись лбом
в окошко,смотреть неловко...
В страданьях бейся до последней
капли разгадки тайны,но и умей прощать
и понимать и восстанавливать всё,что
оказалось битым,а виноватых,что ещё
остались - пусть не ищут,скорее звёзды не
совпали, не доглядел всевышний...
Ты говоришь,что время мщения
не вышло,но ,к счастью,не тебе решать,кого
любить,кому страдать,то привилегия от бога...
Свидетельство о публикации №123091205933