Какой же высший пилотаж
Так бесконечно уважаю
Всех хряков, вышедших в тираж,
И их собак застывших в лае!
Экранной магией своей,
Они послушную отару,
Всю, от дворов до площадей,
Воде протухшей как нектару
Готовят радоваться так,
Что мы сейчас глотаем лихо,
Из лжи, воняющий форшмак,
Закрывший правде вход и выход!
И даже если исхлещу,
Строкой до сини, эти рожи,
Никто и не заметит! Боже,
Я никогда их не прощу!...
Свидетельство о публикации №123091205929
Я не любитель собирать грибы но хочется сравнить поэта с грибником — кода читаю такие прекрасные стихи.
Леотим 16.01.2024 05:58 Заявить о нарушении