Завтра дают тепло!

Мерзнет в блюдечке салатик.
Спать – напяливай халатик.
Дышишь, пар – веревки вей,
А на улице теплей.
Два поверху одеяла
И в придачу покрывало.
Крути-верти, как волчок,
Задубел к утру бочок.
Утром будет офигенно.
Батареи горяченны.
Тень нагою проплыла.
Дождались мы до тепла!

12.09.23г.


Рецензии