ригазма мня

а по улице-то по мартыня
то иду я и..нет помятей меня
то не двигаюсь сев на корточки
как огурчик`и как с иголочки
всяк:увидев сие..таращится
де откуда такая ражница?
только мне – коль пора
в--есенняя – не охота
вхо
дuть
в"ясн
е/н|и\я


Рецензии