елизавета

ЕЛИЗАВЕТА
================
Я,-
-затаился,
Я,..."кузнечик",
Прячусь на ночь,
Под окном у ней,-
-в траве,...
...
А вы когда-нибудь,
Пусть лето,-
-и тепло,
Вы пробовали, просто так,-
-и трезвый,
На газоне,
Да в траве,...
...
Попробовать,-
-уснуть,...
...
Я,-
-пробовал,
Район,-
-"мистический",
Она,-
-Елизавета,
Дочь Петра,...
...
Да нет, лишь,-
-тёзка полная её,
Романова,....
...
А я,-
-влюблён был,
До безумия в неё,
Пел плеер мне,-
-слова,
Пел "Крематорий",...
...
Шляпа чёрная солиста,...
...
Ну а я, в траве,-
-"кузнечик" был,
И прятался,
И слушал,-
-"гвалт лягушек",...
...
Я,-
-любил её,...
...
Потом,-
-сентябрь,
И полетели на земь,
Серые, в дыму,...столбы,...
...
Она, как принято, моим,-
-случалось музам,
Вдруг,-
-опомнилась,
И понимая , это я,-
-сошёл с ума,
Дурак влюблённый,...
...
И одумавшись,-
-ушла,...
...
Свою построить,-
-жизнь,
Судьбу,-
-с другим, на новом месте,...
...
Сына родила,...
...
И там, была,-
-Москва,...
...
А я о ней,-
-стихи писал ,
И,-
-вспоминал,
Как был,-
-"кузнечик" я,...
...
И как красиво,-
-ночи темень украшая,
Квакали мне,-
-"в унисон",...
...
Лягушки...
...
PS...
Всё практически,-
-"с натуры"...
=============


Рецензии