12. 09. 2023

Идя дорогою потерь,
Ты очень быстро понимаешь,
Что лишь внутри живёт тот зверь,
Чьё даже имя ты не знаешь.

И только он - который ты
За все события в ответе:
За все убитые мечты,
За жизнь, которой не заметил.

И только ты, узнав его,
Способен оправдать лишенья:
Их сделать стимулом того,
Какими будут изменения.


Рецензии