О, бульвары!

   Что такое Тверской бульвар?
Влечение жеребёнка и памятник Есенину, и память о нём!
И через Тверскую – памятник Пушкину, в нём - дар поэзии,
Любезной народу ещё при нём!
А ними на бульваре - их поэтическая высота!
Тверской бульвар – цветов сверхкрасота!


Рецензии