Насильно мил, увы, не будешь

Насильно мил, увы, не будешь.
Тогда зачем , судьбу кляня,
Его отчаянно ты любишь,
Теряя быстротечность дня?
В потоке пламенных признаний
И под прицелом многих глаз,
Ты выбираешь путь страданий
И плен далёких пылких фраз.
Ты, словно спящая царевна,
Живёшь в  реальности из грёз.
От сна очнулась бы, наверно,
Когда б любовь Господь унёс.
12.09.23.


Рецензии