Где-то там за облаками

Где-то там за облаками
Третий год уже не с нами,мама...
Ночью звездочка сияньем
Шлет нам от тебя посланье,мама...
Жаль,что не вернуть то время,
Чтоб собрались вместе все мы,мама...
Нет ни братика,ни папы-
Все,кем были мы богаты,мама...
Дольше всех была ты с нами,
А сейчас -за облаками,мама...
Мне с тобой непросто было,
Только это все забыла,мама...
Если б все начать сначала,
как дитя тебя б ласкала,мама...
Знаю,ты за все простила,
Перед тем,как уходила,мама...
И,как ангел наш с крылами,
Ты всегда и всюду с нами,мама...


Рецензии