Радость мира украшенье...

   Радость мира украшенье...
        Самуил Фрумович

Привет, привет, искатель Счастья...
Твои мне строчки по Душе.
Но я глаза не закрываю.
Вдруг не откроются уже...

Зато я точками мечтаю.
Вдруг между точками ко мне.
Прильнёт подруга дорогая...
И скажет: милый, счастье где?

И я отвечу: где не знаю...
И знать я вовсе не хочу,
Когда прильнешь ко мне, родная,
На крыльях счастья я лечу...

   12.09.2023 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии