Иной
***
Избитых прошлым чехарда
Событий крутит круг,
Сваливших чудом из вчера
На головы нам вдруг,
И разливается волна
Безбрежной кутерьмы,
И чтоб унять её сполна
Приходится, увы,
Вступить в неспешный диалог
Опять с Самой Судьбой,
И отыскать в нём между строк
Итог не свой... иной.
10.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123091205792