Это будут Героев! Дети

Парни,парни!
Самые простые парни,
Вы – России ! Парни.

Вы простые-непростые.
Вы просто золотые!
Своей! России,парни.

Скромные и смелые.
Дело важное!Делаете.
Геройски! Его,делаете.

С верою,доблестно.
Сердцем делать это велено.
Вашим! Сердцем,велено.

Парни,парни!
Простые-непростые парни,
Вы – настоящие! Парни.
Вы – русские! Парни.

Вам выправки и доблести -
Не занимать!
Ваши Герои-деды! -
Учили вас доблестно воевать.

Вы вообще то мечтали -
Любить и детей растить.
Ну а надобно сейчас -
Родину  от врагов защитить.

И право свободно жить,
Мечтать и любить,
Вы сумеете -
В Победе! Завоевать.
Ею будет – вся страна!Дышать.

И будут!Ваши дети,-
Твёрдо! По земле родной шагать.
Это будут – Героев! Дети.
ИМ! Учиться у  НИХ профессии:
РОДИНУ! ЗАЩИЩАТЬ.


Рецензии